新增的自定义功能不再需要时,可以删除该自定义功能。

背景信息

产品状态如果是已发布,所有的自定义功能都不支持删除。

操作步骤

  1. 进入产品-功能定义页面。
  2. 单击自定义功能中对应数据的 删除
  3. 在弹出的对话框中,单击确定完成。