防护策略创建后,您可以启用、停用策略或修改策略名称、绑定的资产、防护目录等信息。如果您的业务已经不再需要某个防护策略,您可以删除该防护策略。本文介绍如何启用、停用、编辑和删除防护策略。

背景信息

防护策略状态为正常时,防护策略才能生效。如果您的防护策略状态为异常,需要及时处理该异常状态。更多信息请参见防护策略为异常状态怎么办?

启用或停用防护策略

  1. 登录云安全中心控制台
  2. 在左侧导航栏单击主动防御 > 病毒防御
  3. 病毒防御页面单击添加防勒索策略
  4. 通用防勒索解决方案页面定位到需要启用或停用的策略,在该策略的策略状态下启用或停用策略。
    • 启用策略

      防护策略启用后,防勒索才能保护您的服务器数据。您可以打开策略状态开关为策略中的服务器开启防勒索保护。

      启用防护策略
    • 停用策略
      注意 如果当前防护策略下正在运行数据恢复任务,停用该策略后恢复任务将停止。建议您确认当前策略无正在运行的恢复任务后,再停用该策略。

      如果您的服务器暂时不需要勒索病毒防护,您可以关闭防护策略策略状态开关。

编辑防护策略

  1. 登录云安全中心控制台
  2. 在左侧导航栏单击主动防御 > 病毒防御
  3. 病毒防御页面单击添加防勒索策略
  4. 通用防勒索解决方案页面定位到需要修改的防护策略并单击操作列的编辑编辑防护策略
  5. 编辑防护策略页面,修改防护策略的参数。编辑防护策略页面
    防护策略的参数说明请参见创建防护策略参数表
  6. 单击确定

删除防护策略

删除防护策略后,该策略设置的备份任务会停止。您将无法创建恢复任务恢复历史版本数据。请您确认当前策略防护的服务器无需防勒索保护后,再进行删除操作。

  1. 登录云安全中心控制台
  2. 在左侧导航栏单击主动防御 > 病毒防御
  3. 病毒防御页面单击添加防勒索策略
  4. 通用防勒索解决方案页面定位到需要删除的防护策略并单击操作列的 删除删除防护策略
  5. 在确认对话框中单击确定
    说明 删除防护策略后,该策略设置的备份任务会停止。您将无法创建恢复任务恢复历史版本数据。删除防护策略后,已备份的数据不会被删除,将按照策略中设定的保留时间进行保留,超过保留期限后会自释放。如果您重新将当前服务器添加到其他策略中,您仍然可以恢复已备份的数据。