全部产品

快速回滚方式

更新时间:2017-06-07 13:26:11   分享:   

当所有的节点都通过后,此条发布线会自动结束,并且出现在“发布纪录”中。

当您的线上版本发布后,出现问题时,需要回滚到历史的某个包,请在发布纪录中找到对应的历史发布线,点击“线上恢复到此版本”,如下图:

运行中的发布线

点击后,需要您再次确认是否确认回滚,您需要点击该节点的触发按钮,方可重新运行,重新运行时,是将您这个节点中的任务重新运行一遍(如果您有回滚需求,建议您将部署任务单独配置到1个节点中):

运行中的发布线

重新运行完成后,您会看到此工作流被运行了2次的纪录:

运行中的发布线

本文导读目录
本文导读目录
以上内容是否对您有帮助?