如果您不再需要存储空间,请将其删除以免进一步产生费用。

前提条件

删除存储空间之前请确保其中存储的文件(包括分片上传产生的碎片)已经全部清空,否则无法删除存储空间。
警告 存储空间删除后不可恢复,请谨慎操作。

操作步骤

  1. 进入OSS 管理控制台界面。
  2. 在左侧存储空间列表中,单击目标存储空间名称,然后单击页面右上角的删除Bucket按钮。
  3. 在弹出的对话框中,单击确定