全部产品
容器服务

删除自定义网络

更新时间:2017-06-08 20:02:32   分享:   

您可以删除不再使用的自定义网络。

使用限制

  • 当自定义网络被应用引用时,您必须首先删除引用了自定义网络的应用,然后再删除自定义网络。
  • 删除应用时,应用的默认网络会随应用一起删除,但是应用所引用的自定义网络不会随应用删除。

操作步骤

  1. 登录 容器服务管理控制台

  2. 单击左侧导航栏中的 网络

  3. 选择自定义网络所在的集群。

  4. 选择您想要删除的自定义网络并单击右侧的 删除

    1

  5. 在弹出的确认对话框中,单击 确定

    2

    如果自定义网络被服务引用,系统会报错。您需要先删除引用了该网络的服务然后再删除网络。

    3

本文导读目录
本文导读目录
以上内容是否对您有帮助?