全部产品
容器服务

重置节点

更新时间:2017-07-27 08:39:08   分享:   

重置节点会替换该机器系统盘,替换后原机器系统盘数据会丢失,重置后的机器会重新加入到集群中。

注意:

  • 重置 ECS 节点,会更换 ECS 的系统盘,磁盘 ID 会变更,原系统盘会被释放。
  • 被重置的 ECS 节点将会恢复到最初加入到集群的状态。
  • 节点重置的过程中所有数据将被清理。
  • 您在操作前做好相关备份,以免数据丢失给您造成损失。

操作步骤

  1. 登录 容器服务管理控制台

  2. 单击左侧导航栏中的 节点

  3. 选择要重置的节点所在的集群。

  4. 选择要重置的节点,单击 更多 > 重置节点

    重置

  5. 在弹出的确认对话框中,填写该实例的登录密码并单击 确定

    1

本文导读目录
本文导读目录
以上内容是否对您有帮助?