重置节点

更新时间:2018-01-31 11:56:18

重置节点会替换该机器系统盘,替换后原机器系统盘数据会丢失,重置后的机器会重新加入到集群中。

注意:重置节点前,请做好数据备份。

操作步骤

  1. 登录 容器服务管理控制台

  2. 在 Swarm 菜单下,单击左侧导航栏中的 节点

  3. 选择要重置的节点所在的集群。

  4. 选择要重置的节点,单击 更多 > 重置节点

    1

  5. 在弹出的确认对话框中,您可以选择是否更改操作系统,支持 CentOS 和 Ubuntu 两种操作系统。

    您还可以重新设置节点的登录模式,支持密码和密钥。完成配置后,单击 确定

    2

本文导读目录