全部产品
存储与CDN 数据库 安全 应用服务 数加·人工智能 数加·大数据基础服务 互联网中间件 视频服务 开发者工具 解决方案 物联网
DataWorks(数据工场)

删除任务

更新时间:2017-08-15 11:00:56

如果您在编辑过程中想要放弃一个任务编辑版本,或者周期任务提交后想从调度系统中去掉该任务的自动运行,您可以选择 删除任务

操作步骤

  1. 进入数据开发页面的左侧导航栏 任务开发 中,右键单击选中的任务,选择 删除,如下图所示:

  2. 若选中的周期任务已提交,则在单击 删除 后,会弹出一个确认删除的提示框,勾选 此项操作不可恢复,我已知晓并确认风险! 后,单击 确认删除任务。如下图所示:

    确认删除后,该任务在数据开发页面的编辑版本会被删除,并且调度系统中不会再为此任务自动生成周期实例。

    注意

    调度系统为保证任务运维可追溯,不删除最近若干天的实例。因此,如果一个任务被删除,则其当天的实例不会被删除,但是会全部运行失败,报错信息如下图所示:

本文导读目录