本章节介绍删除企业员工的操作步骤,删除员工后,该员工将会被移出企业版,不可使用企业版内应用以及某些权限。

操作步骤

  1. 登录码栈控制台。
  2. 选择员工管理
  3. 单击需要删除员工后的删除

    系统显示删除提示框,如图 1所示。

    图 1. 删除员工


  4. 单击确认

    系统返回员工管理页面,执行搜索操作,查找该员工,无搜索结果。

    页面上方显示的管理员和员工个数中,员工个数会减一。