当确认不再需要某个项目下的某个同步任务时,可以在对应任务列表中删除该同步任务。

  1. 进入任务列表管理页面。任务列表管理页面
  2. 单击对应任务右侧操作栏下的删除
    警告 任务删除后,相关算子配置也会同时被删除,且不可恢复,请谨慎操作。
  3. 删除任务提示框中,单击确认
    删除任务