全部产品
云市场

项目

更新时间:2019-09-19 15:49:11

本文主要介绍项目协作中项目的 新建修改归档废弃 相关功能。

新建项目

  1. 进入项目协作控制台,在 我的项目项目列表 中点击 新建项目,进入项目创建页面。
  2. 填写项目名称、项目描述,设置项目是否公开以及项目的父项目后,点击 提交 按钮,即可完成项目的创建。

修改项目信息

您可以对项目的基础信息、公告、里程碑、风险汇总、项目成员等信息进行修改。

基础信息

  1. 我的项目项目列表 中,选择需要编辑的项目,点击目标项目名称进入概览页面。
  2. 概览 标签页下找到 基础信息 板块,点击右侧的 编辑 按钮(1)进入编辑页面,或者直接切换到 设置 标签页。
  3. 在设置页面的 项目详情 菜单内,修改项目基本信息。

公告

  1. 概览 标签页下找到 公告 板块,点击右侧的 编辑 按钮(1)进入编辑页面,或者直接切换到 设置 标签页。
  2. 在设置页面的 公告 菜单内,修改项目公告信息。

里程碑

  1. 概览 标签页下找到 里程碑 板块,点击右侧的 编辑 按钮(1)进入编辑页面,或者直接切换到 设置 标签页。
  2. 在设置页面的 里程碑菜单内,选择新增或编辑项目里程碑信息。

风险汇总

  1. 概览 标签页下找到 风险汇总 板块,点击右侧的 编辑 按钮(1)进入编辑页面,或者直接切换到 设置 标签页。
  2. 在设置页面的 风险设置 菜单内,选择新增或编辑项目风险信息。

项目成员

  1. 概览 标签页下找到 项目成员 板块,点击 编辑 按钮进入编辑页面,或者直接切换到 成员 标签页。
  2. 可添加或删除管理员、成员,还可以添加或删除其他的新角色。

归档项目

  1. 我的项目项目列表 中,选择需要归档的项目,点击目标项目名称进入项目详情页。
  2. 切换到 设置 标签页并进入项目详情菜单。
  3. 在页面下方,点击 归档取消归档 按钮分别进行对应的操作。

废弃项目

  1. 我的项目项目列表 中,选择需要归档的项目,点击目标项目名称进入项目详情页。
  2. 切换到 设置 标签页并进入项目详情菜单。
  3. 在页面下方,点击 废弃项目 按钮将当前项目废弃。