全部产品

启用禁用拓扑任务

新建的任务默认为 禁用 状态。处于禁用状态的任务不会被执行。要让任务开始按照触发规则自动执行,您必须先 启用 任务。

操作步骤

方法一

任务编排 页面的任务列表中,单击 是否启用 栏的开关模块,切换任务状态。

启用列表

方法二

  1. 任务编排 页面的任务列表中,单击任务名称,进入任务详情页。

  2. 单击任务名称旁的任务状态模块,启用或禁用任务。

启用详情