当用户组信息需要变更或者不再需要用户组时,您可以修改或删除用户组。

修改用户组基本信息

  1. 登录堡垒机系统,具体操作参见登录堡垒机系统
  2. 定位到人员管理 > 用户组
  3. 在用户组列表中,单击用户组名称。
    用户组列表
  4. 选择用户组设置页签。
    用户组修改
  5. 用户组名中,输入新的用户组名称。
  6. 单击更新用户组,完成修改操作。

删除用户组

  1. 登录堡垒机系统,具体操作参见登录堡垒机系统
  2. 定位到人员管理 > 用户组
  3. 在用户组列表中,勾选需要删除的用户组。
    删除用户组
  4. 单击底部的删除,批量删除用户组。