如果技术人员不再需要通过堡垒机运维主机,您可以删除对应的用户,减少安全风险。

操作步骤

  1. 登录堡垒机系统,具体操作参见登录堡垒机系统
  2. 定位到人员管理 > 用户
  3. 勾选需要删除的用户。
    删除用户
  4. 单击底部的删除,批量删除用户。