完成账号授权后,您可以进行后续管理,包括重新授权、删除授权:

  • 重新授权:当账号状态为授权异常时,不可使用相关功能。请单击重新授权重新进行授权,后续操作与第一次授权时相同。
  • 删除授权:若账号已不再使用,单击删除,确认后即可删除该账号的授权。已使用该账号获取的数据不会被删除。