对于已创建的共享单元,资源所有者可以添加新的共享资源,也可以停止某一资源的共享。

背景信息

  • 关于添加或移除共享资源的限制,请参见使用限制
  • 共享状态有以下几种:
    • 关联中:正在添加共享资源。
    • 已关联:添加共享资源成功。
    • 关联失败:添加共享资源失败。
    • 分离中:正在移除共享资源。
    • 已分离:移除共享资源成功。

    系统会在资源添加失败或资源移除成功后的48~96小时内自动删除关联失败已分离状态的记录。

操作步骤

  1. 登录资源共享控制台
  2. 在左侧导航栏,选择资源共享 > 我的共享
  3. 在共享单元列表中,单击目标共享单元ID链接。
  4. 共享的资源区域,单击编辑
  5. 添加或移除资源。
    • 选择资源,单击添加,添加新的共享资源。
    • 对于已经共享的资源,单击移除,停止该资源的共享。
  6. 单击确定