对于已创建的共享单元,资源所有者可以添加新的资源使用者,也可以移除已有的资源使用者。

背景信息

  • 关于添加或移除资源使用者的限制,请参见使用限制
  • 共享状态有以下几种:
    • 关联中:正在添加资源使用者。
    • 已关联:添加资源使用者成功。
    • 关联失败:添加资源使用者失败。
    • 分离中:正在移除资源使用者。
    • 已分离:移除资源使用者成功。

    系统会在添加资源使用者失败或移除资源使用者成功后的48~96小时内自动删除关联失败已分离状态的记录。

操作步骤

  1. 登录资源共享控制台
  2. 在左侧导航栏,选择资源共享 > 我的共享
  3. 在共享单元列表中,单击目标共享单元ID链接。
  4. 资源使用者区域,单击编辑
  5. 添加或移除资源使用者。
    • 输入账号UID,单击添加,添加新的资源使用者。
    • 对于已有的资源使用者,单击移除,停止对该资源使用者的共享。
  6. 单击确定