全部产品

黑名单

更新时间:2020-10-15 10:30:39

为了防止终端用户利用各种手段对系统进行盗刷,因此社交互动模块可设置可疑名单和黑名单。通过对用户的积分获取/消耗频率进行监测,当其超过一定幅度后,则将当前用户标记为可疑用户,管理员可查看可疑名单用户,并可将可疑用户进一步添加到黑名单实施惩罚。也可直接将一个用户添加到黑名单进行惩罚。

设置可疑名单

  1. 客户>黑名单页面,可疑名单设置入口默认为关闭状态。如下图所示:1

  2. 点击可疑名单设置按钮,进入可疑名单设置页面。如下图所示:1

    说明

    可疑名单设置规则:支持在一段时间内(以秒为单位)对用户的积分获取/消耗频次进行监测,当达到预设的频率后,用户将被自动进入可疑名单。

  3. 可疑名单列表可在客户>黑名单页面的可疑名单列表页查看。支持将可疑用户添加到黑名单,也可将其从可疑名单中移除。

设置黑名单

  1. 客户>客户管理页面中的客户列表页,搜索到要添加到黑名单的用户,点击该用户编号,进入客户详情页面。点击页面右上角更多操作-加入黑名单,填写备注信息后即可将该用户加入到黑名单。如下图所示:1

  2. 在客户详情页面中,可将可疑用户和黑名单用户从各自列表中移除。如下图所示:1

    说明

    • 黑名单用户不可被合并。

    • 无法在后台为黑名单用户兑换产品码或兑换商品。