全部产品

审核配置列表

更新时间:2020-10-22 20:28:25

审核配置列表界面会显示之前在审核配置中保存后的审核信息,包括业务模块、审核人,创建人、创建时间。如果之前的审核配置信息需要修改,则需要点击该配置信息所对应的操作下面的删除按钮,删除成功后在审核配置模块再次配置。如下图所示:

1

说明

当审核中心有待审核的任务时,无法删除,需要将待审核的任务全部审核后,才可以进行删除。