全部产品

删除集群

您可以删除不需要的集群,以免产生不必要的费用。本文介绍如何删除集群。

说明
  • 无法直接通过解绑集群来删除集群,因为解绑集群只是解除集群与当前工作空间的关联关系,集群解绑后的集群不会被删除。

  • 集群解绑后可通过集群导入功能继续使用,详情请参见 导入 ACK 集群

前提条件

已关闭删除保护设置

操作步骤

  1. 登录 ACK 控制台,在左侧导航栏单击 集群

  2. 集群列表 页,选择所需的集群并单击右侧的 更多 > 删除

  3. 删除集群 弹框中,勾选 我已知晓以上信息并确认删除集群,单击 确定

    1

相关操作

关闭删除集群保护设置

  1. 登录 ACK 控制台,在左侧导航栏单击 集群

  2. 集群列表 页,单击集群名称 > 基本信息。

  3. 关闭 删除保护