如果您不再需要某个工作区,可以将其销毁。

前提条件

销毁工作区前,请确保已完成以下操作:
  • 已释放工作区内的所有云桌面。具体操作,请参见释放云桌面
  • 已备份需要保存的相关数据。
    警告 销毁工作区后,工作区相关资源和数据将无法恢复。请谨慎操作。

背景信息

对于不再使用的工作区,您可以进行销毁。销毁工作区后,相关的资源将随之删除:
  • 销毁工作区后,系统将自动删除工作区对应的安全办公网络。如果该安全办公网络加入了云企业网实例,则将自动从云企业网实例中卸载。
  • 如果工作区开通了互联网访问,销毁工作区后,系统将自动删除关联的互联网访问包。
  • 如果工作区的账号系统类型为企业AD账号,销毁工作区后,则不再收取AD Connector的费用。

操作步骤

  1. 登录无影云桌面控制台
  2. 在左侧导航栏,单击总览
  3. 总览页面,单击目标工作区ID。
  4. 在工作区详情页面,单击底部的销毁工作区
  5. 阅读提示信息,然后单击确认销毁