如果工作区不再需要共享存储NAS,您可以将其删除。

前提条件

删除共享存储NAS前,请确保已备份需要保存的数据,
警告 删除共享存储NAS后,数据将无法恢复,请谨慎操作。

背景信息

共享存储NAS按存储容量进行计费。如果不再使用,建议及时备份数据后删除NAS。

操作步骤

  1. 登录无影云桌面控制台
  2. 在顶部菜单栏左上角处,选择地域。
  3. 在左侧导航栏,选择资源管理 > 共享存储
  4. 共享存储NAS页面,找到目标共享存储NAS,选择以下一种方式进行删除。
    • 单击共享存储NAS对应操作列中的删除
    • 选中一个或多个共享存储NAS,单击底部的删除
  5. 在弹出的对话框中,单击确认删除