如果某个测试场景后续不再使用,则您可进行删除。

前提条件

如果待删除的测试场景已发布了线上场景,则您需要预先下线这个线上场景,详见下线线上场景

说明 场景删除后不可恢复,请谨慎操作。

操作步骤

  1. 登录数据资源平台控制台
  2. 在页面左上角单击菜单按钮,选择研发工作台 > 资产加工 > 数据开发,进入数据开发页面。
  3. 在左侧导航栏,单击测试场景 > 进入,进入测试场景页面。
  4. 测试场景列表中,选择待删除场景,单击删除删除测试场景.png
  5. 在弹出对话框中,单击确认,从列表中删除该场景。