如果某个线上场景后续不再使用,则您下线该场景。场景下线后,将不可再提供线上服务。

前提条件

下线某个线上场景前,请确认后续不再使用该场景。

说明 线上场景下线后不可恢复,请谨慎操作。

操作步骤

  1. 登录数据资源平台控制台
  2. 在页面左上角单击菜单按钮,选择研发工作台 > 资产加工 > 数据开发,进入数据开发页面。
  3. 单击左侧导航栏线上场景 > 进入
  4. 线上场景列表中,单击待下线场景后面的下线
  5. 在弹出的对话框中,单击确认,界面提示下线成功。