全部产品

删除记录

更新时间:2019-06-20 15:39:38

删除记录

删除记录,是指删除解析记录。删除后,会直接导致业务不可用,请谨慎操作。建议删除记录前,通过导入/导出功能将解析数据导出,做好备份工作。

设置方法

1 . 登录 云解析DNS控制台
2 . 进入域名解析页面,在全部域名页签下,单击 域名
域名解析列表

3 . 在解析设置页面,对单条记录,单击 删除 按钮,确认删除会话框提示单击 确认按钮。
删除按钮

删除会话框