团队空间回收站

本文介绍团队空间回收站的功能。

回收站管理

  • 团队空间中无需留存的文件在删除后将进入回收站,包含团队空间、个人空间所删除的文件/文件夹。

  • 您可在回收站查看管理拥有管辖权的团队空间所操作删除的文件/文件夹,具体操作方法可参考普通用户指南中个人空间回收站内容。

说明

  • 超级管理员/网盘管理员可查看管理所有团队空间删除的文件/文件夹。

  • 团队管理员仅限负责团队的团队空间操作删除的文件/文件夹。

  • 普通用户默认无法看到团队空间操作删除的文件/文件夹。

  • 所有人均可见个人空间操作删除的文件/文件夹,他人无权限查看。

阿里云首页 相册与网盘服务 相关技术圈