首页 >云效2020 >云效代码管理 Codeup >常见问题 >企业管理后台停用或移除成员后权限如何回收?

企业管理后台停用或移除成员后权限如何回收?

当成员离职或需要暂时停用其权限时,企业管理员可以在企业管理后台进行相关设置。

1

停用成员

当在企业管理后台设置停用该成员后,其在 Codeup 的所有组、库权限将被移除。

如果在管理后台手动重新启用该成员,其原有组、库权限将自动恢复:

1

移除成员

当在企业管理后台设置移除该成员后,其在 Codeup 的所有组、库权限将被移除。

如果在管理后台手动重新添加该成员进入企业,需要重新添加其权限,原有组、库权限不会恢复:

1
说明

历史已指派给该成员的合并请求将保留指派记录,但该成员已无权限参与评审,需要评审发起人或管理员重新手动指派新的人员处理该合并请求。

阿里云首页 云效2020 相关技术圈