文档

删除组织节点

更新时间:
一键部署
重要

本文中含有需要您注意的重要提示信息,忽略该信息可能对您的业务造成影响,请务必仔细阅读。

拥有企业组织目录管理权限账号登录成功后,可以删除组织节点。

1、选中目标组织节点,在显示的卡片上点击“删除”图标,如下图:

image.png

您也可以选中待删除的目录节点,点击右键,在弹出的操作框上,选择“删除”,如下图:

image.png

2、在弹出的确认页中,单击“确认删除”按钮,完成删除。如下图:

确认
警告

  1. 组织目录删除时,组织目录下的子目录也一并删除。

  2. 组织目录删除时,组织目录下的账号会被自动移动到“默认”目录下,“默认”目录下的账号不再拥有相关权限。

  • 本页导读 (0)