文档

默认组织节点

更新时间:
一键部署

“默认”组织节点一般作为账号移动的临时节点。

  1. “默认”组织节点为系统初始化节点,不可修改,不可删除。

  1. 当您删除一个组织节点后,被删除的组织节点下的关联账号会被临时放到“默认”节点中,你可以将账号从“默认”节点直接移动到指定节点,期间不需要重新发起账号邀请。具体账号移动操作请见:账号移动

  2. 您不可以将账号从其它组织节点移动到“默认”组织节点。

说明

“ 默认”组织节点内的关联账号,其账号权限均将失效。

23