您可以关闭专有网络的ClassicLink功能,关闭后,经典网络实例将不能与该专有网络建立ClassicLink连接。

前提条件

您已经取消了经典网络实例与专有网络的ClassicLink连接。详细信息,请参见取消ClassicLink连接

操作步骤

  1. 登录专有网络管理控制台
  2. 选择专有网络的地域。
  3. 专有网络页面,找到目标专有网络,单击操作列下管理
  4. 专有网络详情页面,单击关闭ClassicLink
  5. 关闭ClassicLink对话框,单击确定