若您不再需要使用日志服务,可以通过删除所有数据来停用日志服务。

背景信息

若您不再需要使用日志服务,删除所有Project和Logstore以清除所有日志数据。
说明
  • 日志数据清除的当天仍会产生存储等费用,次日会收到账单。清除数据第三天开始不会收到日志服务的账单,因为从清除数据第二天开始没有产生任何计费项。
  • 当您的Project被删除后,其中的所有日志数据及配置信息都会永久释放,不可恢复。所以,在删除Project 前请慎重确认,避免数据丢失。

操作步骤

  1. 登录日志服务控制台
  2. Project列表页面,找到需要删除的项目。
  3. 单击项目名称右侧的删除
  4. 在弹出的对话框中,单击获取验证码
  5. 输入您收到的校验码并单击确认