如何把好友加入黑名单?

如何把好友加入黑名单?

更新时间:2020-03-09 17:49:07

概述

本文介绍把好友加入黑名单的操作指引。

 

详细信息

如果不希望别人给您发信息,您可以把此人拉为黑名单,防止您被恶意好友打扰,找到需要设定黑名单的用户:
【点击头像进入他的个人资料】-右上角【更多】(iOS是更多,安卓是“...”)-【加入黑名单】设定后,您将无法接收到对方发送给您的任何信息;

1、若在同团队/企业的是不能设定为黑名单的;
2、如果您先把对方加入黑名单,然后才加入到同一个企业,那么黑名单还是继续生效;

 

适用于

专属钉钉