删除员工(中长尾伙伴/SMB生态版)

操作角色:主账号

 

如果员工离开了公司,但不希望员工信息保留在聚力平台(APS)中,你可以将员工账号进行删除。这些任务必须由主账号来完成。

 

删除员工时,系统会校验员工账号对应的以下信息

  • 是否还有跟进的客户
  • 是否还有跟进的项目
  • 证书是否已解除绑定
  • 是否还有跟进的线索
  • 是否还有开通的云店

 

因此,删除员工前你必须完成的操作

  • 你需要将该员工的所有客户转移给指定员工,或释放给主账号(解除员工与客户的跟进关系)。操作方法见转移客户
  • 你需要解绑该员工的所有证书。操作方法见技能认证:证书绑定/解绑操作方法
  • 请确保该员工名下没有开通的云店,给员工分配云店后无法撤销。如有因开通云店而无法删除员工,请联系系统开发人员或产品运营(方柳冰)。
  • 由于员工身份证号被某个主账号添加后其他主账号将无法再添加,因此在删除前请清空员工身份证号。在“员工管理-编辑”中操作。

请务必确保以上操作已经完成,并通过系统校验,否则无法删除该员工。

 

删除员工后会出现以下结果

  • 该员工账号不能登录APS平台。
  • 该员工将自动退出钉钉生态组织及相关群。系统也将自动解除员工该账号与钉钉账号的对应关系。
  • 公司将失去该员工的证书。
  • 该员工的所有客户的订单数据、账单数据、项目数据、线索数据将全量转移给指定员工,或释放给主账号。指定员工登录APS平台可以在“客户管理、客户账号、项目管理、线索管理、订单查询、账单查询”菜单内查看到转入客户的相关历史数据。

1.操作方法

  1. 进入聚力平台(APS)-组织关系管理-员工管理。
  2. 在员工列表上找到该员工信息。
  3. 点击“删除”。
  4. 点击“确认”以再次确认删除操作。
  5. 系统检测员工的可删除状态,确保满足校验条件后即可删除员工。

2.校验失败时如何进一步操作

删除时,系统需要检查员工账号对应的以下信息,如果校验失败,请根据以下方法进一步操作:

  • 是否还有跟进的客户:如有请转移客户
  • 是否还有跟进的项目:如有请转移客户
  • 证书是否已解除绑定:如有请解绑证书
  • 是否还有跟进的线索:如有请转移客户
  • 是否还有开通的云店:请确保该员工名下没有开通的云店,给员工分配云店后无法撤销。有因开通云店而无法删除员工,请联系系统开发人员或产品运营(方柳冰)。