文件网关支持忽略删除功能,即在云存储网关侧删除文件时,不同步到OSS,保证OSS数据是全量的。

使用场景

当您需要在云存储网关侧删除数据, 同时又要保证OSS上有全量数据的备份时,您可以开启忽略删除功能。
说明 忽略删除与反向同步不能同时使用。

配置忽略删除

您可以在创建共享时,开启忽略删除功能,详情请参见管理共享