全部产品

使用官方模板在活动结束后可以自动恢复原主图吗

KB: 95157

 · 

更新时间:2018-10-31 11:26

概述

使用官方模板投放主图,活动结束后,需要恢复原主图。

详细信息

两种方式:
1.创建投放时,使用立即投放,活动结束后,需手动点击“结束投放任务”即可。
2.创建投放时,使用定时投放,设置开始时间和结束时间,到了结束时间时,主图会自动还原为原主图。

适用于

  • 鹿班