全部产品

结束投放按钮在哪里

更新时间:2018-10-31 11:33:57

概述

投放中的商品主图,可能需要随时结束投放,恢复到原主图。

详细信息

在我的作品中,找到设置的投放任务,点击“查看任务”。如果是已经投放的主图,右上角有“结束投放任务”按钮。
点击后,会商品自动恢复到原主图。

适用于

  • 鹿班