文档

修改和删除用户组

更新时间:

当用户组信息需要变更或者不再需要用户组时,您可以修改或删除用户组。

修改用户组基本信息

  1. 登录堡垒机控制台,在顶部菜单栏,选择堡垒机所在的地域。

  2. 在堡垒机实例列表,定位到目标实例,单击管理

  3. 在左侧导航栏,选择人员管理 > 用户组

  4. 在用户组列表中,单击需要修改信息的用户组名称。

    image

  5. 用户组设置页签,输入新的用户组名称,单击更新用户组

删除用户组

  1. 登录堡垒机控制台,在顶部菜单栏,选择堡垒机所在的地域。

  2. 在堡垒机实例列表,定位到目标实例,单击管理

  3. 在左侧导航栏,选择人员管理 > 用户组

  4. 在用户组列表中,选中需要删除的用户组,在列表底部单击删除