文档

重新部署访问配置

更新时间:
一键部署

如果访问配置已经部署在RD账号中,当访问配置发生了变更,这些变更不会自动更新到对应的RD账号中,需要您手动重新部署才能使其生效。

背景信息

访问配置发生以下变更时,需要您重新部署:

  • 添加或移除系统策略。

  • 创建、修改或删除内置策略。

说明

修改会话持续时间和初始访问页面无需重新部署访问配置。

在访问配置管理页面重新部署访问配置

  1. 登录云SSO控制台

  2. 在左侧导航栏,单击访问配置管理

  3. 访问配置管理页面,单击目标访问配置名称。

    系统会自动标识需要重新部署的访问配置,其部署状态显示为需要重新部署

  4. 单击部署页签。

  5. 选择目标RD账号名称。

    系统会自动标识需要重新部署访问配置的RD账号,其部署状态显示为需要重新部署

  6. 单击重新部署

    部署完成后,部署状态显示为部署成功

在多账号权限管理页面重新部署访问配置

  1. 登录云SSO控制台

  2. 在左侧导航栏,单击多账号权限管理

  3. 多账号权限管理页面,单击目标RD账号名称。

  4. 单击已部署的访问配置页签。

  5. 选择需要重新部署的访问配置。

    系统会自动标识需要重新部署的访问配置,其部署状态显示为需要重新部署

  6. 单击重新部署

    部署完成后,部署状态显示为部署成功

  • 本页导读 (1)
文档反馈