同步任务修改

更新时间:
复制 MD 格式

DataHub 页面现已支持同步修改字段,修改后无需重启即可生效。

修改同步任务

  1. 登录DataHub控制台,在左上角选择地域。

  2. 在左侧导航栏选择项目管理,在项目列表页面单击待修改的项目名称。

  3. 进入项目详情页后,在Topic列表页签单击待修改的Topic名称。

    1. 在Topic详情页,单击同步任务

    2. 单击Connector对应操作列的编辑,在弹出的交互框中选择导入字段,选择完成后单击更新,更新同步任务字段后,立即生效,无需重启。

    3. 更新成功后,可单击Connector对应操作列的查看,看到同步详情。

重置同步任务

  1. 登录DataHub控制台,在左上角选择地域。

  2. 在左侧导航栏选择项目管理,在项目列表页面单击待修改的项目名称。

  3. 进入项目详情页后,在Topic列表页签单击待修改的Topic名称。

    1. 在Topic详情页,单击同步任务

    2. 单击Connector对应操作列的查看,在弹出的交互框中单击停止,再单击重置,并在重置点位对话框中设置重置时间,再单击对话框中的重置按钮。

    3. 重置完成后,单击启动,即可重启同步任务。