文档

如何删除日志?

更新时间:

日志服务不支持直接删除日志,您可以通过调整Logstore的数据保存时间,从而实现日志删除。当日志保存时间达到您所设置的保存时间后,日志将被删除。本文介绍如何调整Logstore的数据保存时间。

操作步骤

  1. 登录日志服务控制台

  2. 在Project列表区域,单击目标Project。

    image

  3. 日志存储>日志库页签中,将鼠标悬浮在目标Logstore上,然后选择修改日志库>修改

    image

  4. Logstore属性页面中,单击修改

    image

  5. 修改数据保存时间,然后单击保存

    当日志保存时间达到您所设置的保存时间后,日志将被删除

    重要

    缩短数据保存时间后,日志服务将在1小时内删除所有已超过保存时间的数据。例如您原本的数据保存时间为5天,现修改为1天,则日志服务将在1小时内删除前4天的日志。

相关文档

Project无法删除、日志丢失、降低日志的存储成本等问题,请参见Project无法删除?

  • 本页导读 (1)