您可以在创建云桌面时直接将云桌面分配给用户,也可以在云桌面创建完成后重新分配用户。本文介绍在云桌面创建完成后如何查看和分配用户。

前提条件

背景信息

为一台云桌面分配用户,即表示给终端用户分配该云桌面的使用权限。一台云桌面可以分配给多个用户使用,但在同一时段内,只有一个用户可以使用该桌面。
注意 如果一台云桌面分配给了多个用户,当某一用户正在连接使用云桌面时,其它用户无法抢占,即只有当前使用的用户断开连接后,其它用户才能连接使用。

操作步骤

  1. 登录无影云桌面控制台
  2. 在顶部菜单栏左上角处,选择地域。
  3. 在左侧导航栏,选择桌面 > 桌面
  4. 云桌面管理页面,找到目标云桌面,单击对应操作列中的更多,选择查看/分配用户
  5. 查看/分配用户面板,查看云桌面分配情况,根据需要重新分配用户。
    桌面当前授权用户列表中显示当前云桌面已经分配给哪些用户,您可以根据需要重新分配,即添加授权用户或者删除授权用户。
    • 单击添加授权用户,在弹出的对话框中选中要添加授权的用户,然后单击确定
    • 在桌面当前授权用户列表中选中要删除授权的用户,单击删除授权用户,然后在弹出的确认对话框中单击确定
    说明 由于系统存在一定延时,添加或者删除授权用户操作成功后,需要等待一段时间后才能显示最新的用户分配信息。