如果您不再需要存储空间,请将其删除,以免产生额外费用。

前提条件

  • 已删除存储空间中所有的文件(Object)。删除文件操作,请参见删除文件。如果您的文件非常多,推荐使用生命周期规则
  • 已删除存储空间中因分片上传或断点续传产生的碎片(Part)。删除碎片的操作,请参见管理碎片
  • 已删除存储空间中所有的Livechannel。关于Livechannel的信息,请参见RTMP推流上传
警告 存储空间删除后不可恢复,请谨慎操作。

操作步骤

  1. 登录OSS管理控制台
  2. 单击Bucket列表,之后单击目标Bucket名称。
  3. 单击基础设置 > 删除Bucket
  4. 单击删除Bucket,在弹出的对话框中,单击确定