文档

废弃公共节点

更新时间:

当公共节点的某个线上版本不再使用时,您可将该线上版本废弃掉。一个节点废弃某个版本后,后续再发布该节点时,废弃过的版本号也不可再使用。本文介绍如何废弃公共节点。

前提条件

公共节点已发布了线上版本,并且待废弃的线上版本未被任何场景引用。如果需要查看哪些场景引用了该节点,请参见查看公共节点引用的场景

操作步骤

  1. 登录企业数据智能平台

  2. 在页面左上角,单击菜单图标,选择协同

  3. 在顶部菜单栏,单击选择工作组图标,选择目标工作组,单击资产加工

    说明

    若您已在资产加工页面,请跳过“单击资产加工”的操作。

  4. 在左侧导航栏,单击image图标,选择公共节点

  5. 单击image图标,在公共节点页面中,单击待废弃节点(正式版本)操作列的废弃

  6. 在弹出的对话框中单击,界面提示废弃成功。