文档

编辑工作流

更新时间:

本文为您介绍如何通过控制台对已创建的工作流进行管理,包括编辑、启用/停用、删除工作流及查看详情。

操作步骤

重要

关于删除或停用工作流的风险提示:

  • 删除或停用工作流之后,再上传文件至工作流指定的输入Bucket路径中,不会触发工作流执行。

  • 删除或停用工作流之前,已经提交的任务不受影响。但已进入处理排队中的任务将无法取消,会正常执行并收取对应的费用。

  1. 登录媒体处理控制台

  2. 在顶部菜单栏左侧选择地域。地域

  3. 在左侧导航栏,选择工作流 > 工作流编排

  4. 在工作流列表的操作列,对工作流进行编辑、管理。

    • 工作流状态为启用

      操作项

      说明

      详情

      查询工作流详细信息,包含工作流基本信息拓扑结构

      说明

      此页面仅供查看,无法修改工作流参数。

      停用

      将工作流设置为停用状态。

      1. 单击停用

      2. 单击弹窗中的确定停用工作流。

    • 工作流状态为停用

      操作项

      说明

      启用

      将工作流设置为启用状态。

      1. 单击启用

      2. 单击弹窗中的确定启用工作流。

      编辑

      编辑工作流参数。支持修改工作流配置方案拓扑结构,暂不支持修改工作流名称

      删除

      删除工作流。

      1. 单击删除

      2. 单击弹窗中的确定删除工作流。

相关API

  • 本页导读 (1)