本文介绍了管理员如何使用移交并删除功能,实现用户一键交接资料的方法。
移交并删除
说明
移交的内容包括:所选用户个人空间内的所有资源,以及已创建并生效的共享和分享;
移交的内容不包括:所选用户回收站的资源、收到的共享和我的收藏。
移交成功后,将会删除所选择的用户,接收者可对其个人空间内的资源进行管理操作。
操作步骤
使用管理员账号登录成功后,点击右上角管理控制台>团队管理,选择目标用户,点击“移交并删除”。
点击“从组织架构中选择”,选择“移交接收者”后点击确认。
确认移交者与转交者无误后,点击“移交并删除”,直至任务完成。

查看收到的移交
移交的个人空间
查看移交的个人空间
接收者登录网盘后,可以在用户界面左侧的收到的移交中查看用户移交的个人空间数据。
释放移交的个人空间
进入移交盘:登录网盘后,在左侧导航栏点击“收到的移交”,进入对应的移交空间,全选所有数据并删除;
清理回收站:进入回收站,将已删除的数据彻底清空;
删除移交盘:确认数据已完全清除后,返回“收到的移交”列表,执行移交盘删除操作,系统将释放对应空间。

移交的共享
接收者登录网盘后,可以在用户界面左侧我的共享中查看用户移交的个人共享历史记录。

移交的分享
接收者登录网盘后,可以在用户界面左侧我的分享中查看用户移交的个人历史分享记录。

该文章对您有帮助吗?