文档

重置私有CA

更新时间:
重要

本文中含有需要您注意的重要提示信息,忽略该信息可能对您的业务造成影响,请务必仔细阅读。

当您需要修改启用的私有CA的信息时,可以选择重置目标根CA或子CA,并重新启用该CA。本文介绍如何重置私有CA。

警告

重置目标私有CA后,将删除该CA所有信息和已签发的证书,仅保留该CA未分配的证书数量,删除后的证书不会返回证书额度,请您谨慎操作。

  1. 登录数字证书管理服务控制台

  2. 在左侧导航栏,选择证书管理 > PCA证书管理

  3. 私有CA页签,定位到需要重置的根CA或子CA,在操作列,单击重置

  4. 在弹出对话框,确认重置信息,并勾选确认重置删除所有数据,单击确定

    重置后,目标CA将变为未启用状态。您可以重新启用该CA,具体操作,请参见启用私有CA启用合规CA