当不再需要某个用户组时,可以删除该用户组。删除用户组会将所有用户从用户组中移除并撤销用户组拥有的权限。

操作步骤

  1. 云账号登录RAM控制台
  2. 在左侧导航栏的人员管理菜单下,单击用户组
  3. 用户组名称/显示名称列表下,找到目标用户组,单击删除
  4. 单击确认