若您需要关闭日志服务全球加速功能,请按照以下方式进行关闭。

说明 全球加速功能关闭后,开通时配置的加速域名将无法使用。请在关闭加速功能前,确保您所有客户端不会通过该域名上传或请求数据。

关闭全球加速功能

  1. 登录全站加速控制台,单击左侧导航栏的域名管理,进入域名管理页面。
  2. 查看需要关闭的域名对应的CNAME

  3. 登录日志服务控制台,单击Project名称,在概览页面中单击全球加速后的设置按钮。
  4. 填入CNAME,并单击关闭加速
    全球加速