全部产品

工作空间管理

工作空间管理包括创建、编辑工作空间,设置默认空间,管理空间成员,删除空间。

创建空间

  1. 单击页面右上角的配置,从左侧导航栏选择工作空间管理

  2. 单击右上角新建空间

  3. 在弹窗中输入空间名称和说明,单击确定完成创建。空间2

管理工作空间

新建的空间在工作空间列表中展示,如下图所示。空间1

您可以对空间进行以下操作:

  • 编辑:单击编辑图标,在弹窗中修改空间名称或说明,单击确定

  • 成员管理:单击成员图标,跳转到改空间的空间成员管理页面,具体操作请参见空间成员管理

  • 设为默认空间:默认空间是在批量添加组织成员时,成员默认加入的空间,默认空间后显示默认标志以示区别。组织初始化时,系统创建了一个名为“默认空间”的默认空间,您也可以将默认空间更换为其他空间。单击默认图标,将默认空间更换为对应空间。

  • 删除:单击移除图标,删除空间,具体操作请参见下面的删除工作空间

删除工作空间

当您不再需要某个空间和空间中的数据和成员时,可以删除该空间。

说明

当组织中只有一个空间时,该空间不可删除。

  1. 单击移除图标。

  2. 在弹窗中单击确认空间4

  3. 弹窗提示空间中的数据和成员将随空间删除,勾选后单击确认,完成删除空间。

    注意

    若某个成员仅属于该空间,则该成员将从组织移除。

    空间3