在开启版本控制的Bucket中删除Object时,Object不会被真正删除,而是被标记为已删除状态。您可以通过恢复操作找回被标记删除的Object。
删除标记说明
如果Object的当前版本是删除标记,则GET请求会返回404错误。
只有具有
oss:DeleteObjectVersion权限的RAM用户才能永久删除删除标记。
删除"删除标记"
可以通过指定版本ID永久删除删除标记,删除后Object将恢复为可访问状态,最近的历史版本将成为当前版本。
可以通过Java SDK、Python SDK、PHP SDK、Node.js SDK、.NET SDK、Go SDK、C++ SDK删除指定版本Object及其删除标记。
该文章对您有帮助吗?